Украинское мороженое соответствует требованиям качества, уверяют в МинАПП

27.06.2017

03


В рамках программы контроля качества пищевых продуктов прошло тестирование мороженого и замороженных продуктов от ведущих украинских предприятий. Такое исследование состоялось по инициативе Ассоциации украинских производителей «Мороженое и замороженные продукты» (АУВМ и ЗП), которая является членом Общественного совета Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, сообщает пресс-служба Минагрополитики.

В общем, было протестировано 8 образцов мороженого по физико-химическим и органолептическим показателям в ГП «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей». По результатам исследований, все протестированные образцы оказались соответствующими требованиям нормативных документов на производство мороженого и замороженных продуктов.

Кроме того, Ассоциацией были разработаны Методические указания соответствия с требованиями Закона Украины «Об основных принципах и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов» для предприятий по производству мороженого.

По материалам http://agronews.ua

UK

EN

RU

[]
1 Step 1
Ім'яyour full name
Телефонyour full name
Повідомленняmore details
0 /
Previous
Next